О нашей компании.

Наша компания динамично развивается на рынке межкомнатных дверей с 2009 года, и крепко закрепила себя в дверной отрасли.

 На сегодняшний день мы имеем два собственных магазина. Мы являемся официальными дилерами российских торговых марок «ЭкстраВуд» и «БелораВуд» и так же дистрибьютируем белорусские двери «Ока». Ассортимент подобран исходя из самых популярных моделей дверей, производимых в России и Белоруссии. В наших магазинах Вы можете выбрать и заказать двери в любом цвете и по индивидуальным размерам.

На протяжении этих лет мы занимаемся дверьми, дверными перегородками, накладками, стеновыми панелями из массива твердых пород дерева. Не так давно мы открыли новое направление в деятельности компании — эксклюзивные модели дверей под заказ и продажа половой доски из 100% массива дуба.

За годы работы мы стали настоящими профессионалами в своем деле и готовы выполнить заказ любой сложности и сделать все, что бы Вы были максимально довольны процессом выбора, покупки и монтажа межкомнатных дверей. Мы предлагаем полный спектр услуг с индивидуальным подходом от замера и до установки дверей профессионалами, что не могут предложить Вам крупные строительные гипермаркеты.

Главный принцип нашей компании — качество предлагаемого ассортимента, профессионализм и открытое отношение к покупателям.

Двери из массива дерева на протяжении веков считались признаком роскоши и тонкого вкуса хозяина.

Благодаря природной структуре двери из массива обладают внешней красотой и натуральностью, теплотой и ароматом натурального дерева, практичностью, легкостью ухода и реставрации.

Нашими клиентами уже стали несколько тысяч человек. Будем рады видеть Вас в числе наших Заказчиков.

Приятного Вам ремонта!

Доставка.

Предлагаем доставку купленного Вами товара как до подъезда, так и до квартиры. У нас работают профессиональные водители и курьеры.
Доставка осуществляется до подъезда, если нет препятствий, мешающих проезду машины к подъезду вашего дома.

Подъем согласовывается с доставкой дополнительно

Самостоятельный вывоз: — со склада готовой продукции: г. Санкт-Петербург,
Стоимость доставки в пределах КАД: — 2000 рублей
Стоимость доставки за пределы КАД: — 2000 рублей + 50 рублей за 1 километр от КАД.

Доставка в регионы: — доставка в регионы осуществляется Транспортными Компаниями только по 100% предоплате.

Услуги подъема до квартиры: — подъем на лифте 200 рублей за комплект двери; — подъем в случае отсутствия лифта 200 рублей этаж за комплект.

Замер и монтаж.

Установка дверей является завершающим этапом ремонта и выполняется она после проведения всех влажных работ и настила напольного покрытия, стены в плоскости которых будут монтироваться двери, должны быть выведены в уровень «0», окрашены и оклеены.

Стоимость замера 600-800 рублей в пределах КАД + 50 рублей за километр за пределами КАД.

Стоимость замера возвращаем при услуге нашей установки!